Pour un repas du soir, une petite quiche revisitée avec quelques restes de légumes de la veille.
1 pâte brisée faîte maison
Ratatouille
Côtes de blettes
Un paquet de lardons
1 œuf
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 gousses d'ail
Origan
Parmesan râpé
Chapelure
Sel & poivre
Vinaigre balsamique
Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré...saupoudrer d'origan. Cuire les lardons dans une poêle, ajouter l'ail épluché et émincé, en fin de cuisson déglacer avec du vinaigre balsamique.
Mélanger la ratatouille et les blettes, ajouter l’œuf battu en omelette, la crème fraîche et les lardons.
Mélanger le parmesan râpé et la chapelure
Verser l'appareil sur la pâte brisée, saupoudrer du mélange parmesan-chapelure et cuire au four 25 mn th 6.
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