Nombre total de pages vues

mardi 13 mai 2014

Muffins cerise chocolat



Petit dessert cerise chocolat...

Pour 6 muffins :

100 gr de farine
1 c à café de levure
1 pincée de sel
40 gr de beurre fondu
70 gr de chocolat noir à pâtisserie fondu
24 cerises
1 œuf
40 gr de sucre cassonade

Préchauffer le four à 180°
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure
Dans un autre bol, mélanger l'œuf avec le sucre, puis le beurre fondu, les cerises et le chocolat fondu. Jeter la farine dans le mélange liquide, on doit avoir une pâte plutôt sèche et grumeleuse.
Mettre dans les moules à muffins à ras bord (même plus haut, ça ne déborde pas car la pate n'est pas liquide.
Enfourner 20 minutes environ, à mi hauteur, pas trop bas pour éviter que le fond ne brûle !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire