Un
reste de langue de boeuf...un curieux mélange pour la déguster froide
mais j'aime les défis et celui là est réussi...enfin à mon goût!!!
Vous remarquerez que j'ai oublié câpres et anchois pour la déco...trop tard plus rien dans l'assiette!!!
Pour 4 personnes :
8 tranches de langue de bœuf
1 boite de thon à l'huile (160 gr)
3 c à soupe de mayonnaise (maison)
1 jus de citron
2 tomates à l'huile
2 c à soupe de câpres
Quelques anchois pour la déco
Piment d'Espelette
Sel & poivre
Eponger les câpres sur un papier absorbant.
Dans
le bol du mixer, mixer le thon égoutté, la mayonnaise, les câpres, les
tomates à l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer et ajuster le jus
de citron selon votre goût. Réserver au frais.
Trancher la langue le plus finement possible et la disposer en rosaces sur des assiettes individuelles.
Ajouter
la sauce sur les tranches de langue, décorer avec les câpres restantes,
salade et anchois, saupoudrer de piment d'Espelette.
Curieux mélange en effet, mais brillante idée!
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