Les huîtres on aime ou on aime pas...personnellement
j'adore et les préfère crues avec citron ou sauce échalotte! Mais
de temps à autre j'aime bien tester des recettes chaudes...d'autres
saveurs!
Pour ceux qui n'arrivent pas à les croquer crues...pourquoi pas gratinées au foie gras...ça change!
Pour 4 personnes :
24 huîtres creuses de taille moyenne
24 morceaux de foie gras mi-cuit (cubes de 1,5 cm)
Piment d'Espelette (ou à défaut moulin à poivre)
Ouvrir les huîtres.
Vider l'eau, et attendre qu'elles fassent leur deuxième eau, et les vider à nouveau.
Disposer sur chaque huître, un cube de foie gras.
Ajouter une petite pincée de piment d'Espelette
Passer au grill 2 à 3 min environ...juste pour réchauffer l'huître et fondre le foie gras...ne vous reste plus qu'à déguster!
Pour ceux qui n'arrivent pas à les croquer crues...pourquoi pas gratinées au foie gras...ça change!
Pour 4 personnes :
24 huîtres creuses de taille moyenne
24 morceaux de foie gras mi-cuit (cubes de 1,5 cm)
Piment d'Espelette (ou à défaut moulin à poivre)
Ouvrir les huîtres.
Vider l'eau, et attendre qu'elles fassent leur deuxième eau, et les vider à nouveau.
Disposer sur chaque huître, un cube de foie gras.
Ajouter une petite pincée de piment d'Espelette
Passer au grill 2 à 3 min environ...juste pour réchauffer l'huître et fondre le foie gras...ne vous reste plus qu'à déguster!
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