Nombre total de pages vues

mercredi 26 février 2014

Huîtres gratinées au foie gras


Les huîtres on aime ou on aime pas...personnellement j'adore et les préfère crues avec citron ou sauce échalotte! Mais de temps à autre j'aime bien tester des recettes chaudes...d'autres saveurs!
Pour ceux qui n'arrivent pas à les croquer crues...pourquoi pas gratinées au foie gras...ça change!

Pour 4 personnes :

24 huîtres creuses de taille moyenne
24 morceaux de foie gras mi-cuit (cubes de 1,5 cm)
Piment d'Espelette (ou à défaut moulin à poivre)

Ouvrir les huîtres.
Vider l'eau, et attendre qu'elles fassent leur deuxième eau, et les vider à nouveau.
Disposer sur chaque huître, un cube de foie gras.

Blog de claryss : Cuisin'délice, Huîtres gratinées au foie gras

Ajouter une petite pincée de piment d'Espelette
Passer au grill 2 à 3 min environ...juste pour réchauffer l'huître et fondre le foie gras...ne vous reste plus qu'à déguster! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire