Nombre total de pages vues

samedi 1 février 2014

Betterave rouge au quinoa, dés de mozzarella et coppa grillée

Je vous propose aujourd'hui une petite entrée rapide et un peu originale...déclinable à l'infini car finalement la betterave s'associe avec beaucoup d'ingrédients.

Pour 2 personnes :

1 betterave-rouge
100 gr de quinoa (mélange 3 couleurs pour moi)
50 gr de mozzarella
8 tranches de coppa
1 petit oignon rouge
Vinaigrette
Sel & poivre

Cuire le quinoa selon les indications et laisser refroidir. Couper la betterave en tranche et émincer l'oignon rouge. Couper la mozzarella en dés
Faire griller les tranches de coppa. Mélanger le quinoa et l'oignon émincé, ajouter un peu de vinaigrette et assaisonner si besoin.
Dans un cercle déposer le quinoa, ensuite des tranches de betterave et de coppa. recouvrir de dés de mozzarella, conntinuer jusqu'en haut du cercle...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire