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jeudi 23 janvier 2014

Verrine ricotta kiwi et son coulis de fruits rouges


Un petit dessert ça vous dit ...un pot de ricotta arrivant à date limite, des kiwis qui ne demandent qu'à être mangés...une petite visite dans les fonds de placards et voilà !!!

Pour 4 grandes verrines :

250 gr de ricotta
4 kiwis
1 blanc d'œuf
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Une petite poignée de cranberries
4 biscuits à la cuillère
Liqueur de cerise
Quelques noisettes concassées

Éplucher et couper les kiwis en rondelles.
Mettre la ricotta dans un saladier avec le sucre, ajouter les cranberries.  Battre le blanc en neige, mélanger délicatement à la ricotta.
Faire un petit sirop avec eau et liqueur de cerise. Couper les biscuits en 4, imbiber les de sirop de cerise.
Déposer les dans le fond des verres, ajouter les kiwis, ensuite la ricotta, encore une couche de kiwis et saupoudrer de noisettes concassées
Servir avec un coulis de fruits rouges.

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