Dessert express...
40 cl de lait
50 gr de semoule de blé dur
30 gr de sucre roux
Une pincée de vanille en poudre
10 petites figues violettes
20 cl de Maury (vin doux naturel du Roussillon)
Quelques framboises pour la déco
Cuire les figues dans le Maury jusqu'à ce quelles soient un peu confites.
Porter le lait et la pincée de vanille à ébullition, jeter la semoule en pluie, laisser cuire doucement 10 mn tout en remuant. Ajouter le sucre en fin de cuisson.
Pour la présentation c'est selon votre imagination...
40 cl de lait
50 gr de semoule de blé dur
30 gr de sucre roux
Une pincée de vanille en poudre
10 petites figues violettes
20 cl de Maury (vin doux naturel du Roussillon)
Quelques framboises pour la déco
Cuire les figues dans le Maury jusqu'à ce quelles soient un peu confites.
Porter le lait et la pincée de vanille à ébullition, jeter la semoule en pluie, laisser cuire doucement 10 mn tout en remuant. Ajouter le sucre en fin de cuisson.
Pour la présentation c'est selon votre imagination...
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