Eh oui cette semaine c'est huîtres à toutes les
sauces...en potage cette fois, j'ai voulu
tester...un délice!!!......Je m'en lèche encore les
babines...
Pour 2 personnes :
12 huitres
200 g de fond d'artichaut (surgelés Picard)
1 petite pomme de terre
20 cl de bouillon (cube)
10 cl de lait
5 cl de vin blanc
Sel & poivre
Ciboulette
Poudre de piment d'Espelette
Faire cuire les artichauts et la pomme de terre dans le bouillon.
Ouvrir les huitres, les détacher de leur coquille, récupérer leur eau et la filtrer afin d'enlever les éventuels morceaux de coquilles.
Mettre dans le Thermomix les artichauts, la pomme de terre, le bouillon, l'eau des huitres, lait et vin blanc. Saler et poivrer. Régler 1 min, vitesse 8 puis 3 min, 80°, vitesse 2.
Pour servir, répartir 5 huitres au fond de chaque assiette à soupe. Verser la crème d'artichaut. Décorer avec la dernière huitre et parsemer de ciboulette et de poudre de piment d'Espelette
Pour 2 personnes :
12 huitres
200 g de fond d'artichaut (surgelés Picard)
1 petite pomme de terre
20 cl de bouillon (cube)
10 cl de lait
5 cl de vin blanc
Sel & poivre
Ciboulette
Poudre de piment d'Espelette
Faire cuire les artichauts et la pomme de terre dans le bouillon.
Ouvrir les huitres, les détacher de leur coquille, récupérer leur eau et la filtrer afin d'enlever les éventuels morceaux de coquilles.
Mettre dans le Thermomix les artichauts, la pomme de terre, le bouillon, l'eau des huitres, lait et vin blanc. Saler et poivrer. Régler 1 min, vitesse 8 puis 3 min, 80°, vitesse 2.
Pour servir, répartir 5 huitres au fond de chaque assiette à soupe. Verser la crème d'artichaut. Décorer avec la dernière huitre et parsemer de ciboulette et de poudre de piment d'Espelette
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