Nombre total de pages vues

jeudi 9 janvier 2014

Betterave-rouge à la noisette et à l'Ossau-Iraty



Une petite entrée colorée pour chasser la morosité de ces derniers jours...recette un peu modifiée puisque j'ai remplacé le parmesan par de l'Ossau-Iraty...

Avec le croquant de la noisette et de la pomme, un petit délice cette salade.

Pour 4 personnes
4 betteraves-rouge cuites
50 gr de noisettes mondées
1 pomme
Tome de brebis
2 c à soupe d'huile de noisette
1/2 citron
2 c à soupe de vinaigre balsamique
50 gr d'Ossau-Iraty
Sel & poivre

Couper les betteraves-rouge en rondelles fines,  faire griller les noisettes dans une poêle à sec, les concasser grossièrement.
Dans un bol, émulsionner huile et le vinaigre, saler et poivrer. Couper la pomme épluchée en dés et la citronner.
Dans une assiette, disposer les rondelles de betterave, ajouter les noisettes grillées, les dés de pomme et les lamelles de fromage de brebis, arroser de vinaigrette. et servir!
                                     A table !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire