Pour 4 personnes :
500 gr d'escalopes de poulet
2 oignons
1 petit morceau de gingembre frais
1 gousse d'ail
5 cl de sauce shoyu
5 cl de sauce huîtres
3 cl de vin blanc
Graines de sésame
1 c à soupe d'huile de sésame
Poivre
Préparer la marinade : dans un saladier, mélanger la gousse d'ail écrasée avec le gingembre râpé, le poivre, la sauce shoyu et le vin blanc.
Détailler le poulet en cubes et ajouter à la marinade, mélanger et laisser mariner minimum 1 heure.
Monter ensuite les brochettes en alternant poulet et oignon. Rouler les brochettes dans les graines de sésame.
Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle et saisir les brochettes 1 mn de chaque côté. Arroser ensuite avec la sauce huîtres et poursuivre la cuisson pendant environ 5 mn.
Servir bien chaud avec du riz.
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