Nombre total de pages vues

lundi 27 novembre 2017

Salade de carottes râpées aux noix et bûche de chèvre


 Pour 4 personnes :

100 gr de bûche de chèvre

4 carottes

1 pomme Granny

2 c à soupe de raisins secs

50 gr de noix

6 c. à soupe d' huile de noix

2 c à soupe de vinaigre 

Sel

Poivre

Râper les carottes. Couper la bûche de chèvre en petits morceaux.
Concasser grossièrement les noix. Couper la pomme en cubes. Préparer le vinaigrette de noix.
Mettre dans un saladier, les carottes, les cubes de pomme, les raisins secs, la bûche de chèvre, ajouter la vinaigrette.
Bien mélanger, et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Répartir en verrines, saupoudrer de noix concassées et déguster sans attendre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire