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vendredi 26 février 2016

Champignons à la grecque revisité


Quelque peu revisités mes champignons à la grecque, pas de concentré de tomates mais de vraies et bonnes tomates du jardin, et aussi de petites olives noires !

Pour 2 personnes :

250 gr de champignons de Paris
1 oignon rouge
4 tomates
1 carotte
1 gousse d'ail
15 olives noires
25 cl de vin blanc
5 cl d'huile d'olive
3 c à soupe de ketchup
Quelques grains de coriande
Laurier, thym et romarin
Sel & poivre

Dans une casserole amener le vin blanc et l'huile à ébullition, ajouter l'oignon et l'ail émincé, les tomates épépinées et coupées en dés, les carottes en rondelles fines. Laisser cuire 10 mn.

Ajouter ensuite les champignons entiers ou en morceaux selon la grosseur, les olives noires et le ketchup, laisser mijoter 20 mn à feu doux.
Laisser refroidir et mettre au frais avant de servir !

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