Et avec le reste de gaufres j'ai réalisé de petites bouchées garnies avec de la crème de saumon (saumon fumé mixé avec de la ricotta)....inutile de dire que ça a plu à mes invités vu ce qu'il en reste....il était temps que je pense à la photo !
Pour 8 gaufres :
175 gr de farine
1 c à café de levure chimique
3 oeufs
20 cl de lait
5 cl d’huile d’olive
100 gr de parmesan râpé
1 cuillère à café d’origan
Sel & poivre
Garniture
20 cl de sauce tomate
4 tranches de jambon blanc
1 boule de mozzarella
Origan et huile d’olive
Préparer vos gaufres en mélangeant la farine, la levure, sel, poivre, les 3 jaunes d’oeufs puis verser le lait petit à petit et mélanger au fouet.
Ajouter l’huile d’olive, le parmesan et l’origan et mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte précédente.
Chauffer le gaufrier et cuire les gaufres.
Garnir les gaufres en mettant : la sauce tomate, des lamelles de jambon blanc et des cubes de mozzarella. Soupoudrer d’un peu d’origan et verser un filet d’huile d’olive, cuire 5-6 min à 220°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire