Une recette tirée de la revue "Gourmand" de Cyril
Lignac...un délice !
Pour 2 personnes :
250 gr de farfalles
Basilic
75 gr de gorgonzola
30 gr de parmesan
15 cl de crème fraîche liquide
10 noix
Sel & poivre
Cuire les farfalles dans une grande casserole d'eau salée en ébullition.
Pendant ce temps, porter la crème à frémissement dans une petite casserole. Ajouter le gorgonzola coupé en morceaux et mélanger délicatement.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Verser la crème au gorgonzola par-dessus et mélanger.
Répartir sur 2 assiettes, parsemer de basilic, de cerneaux de noix et de copeaux de parmesan et poivrer.
Pour 2 personnes :
250 gr de farfalles
Basilic
75 gr de gorgonzola
30 gr de parmesan
15 cl de crème fraîche liquide
10 noix
Sel & poivre
Cuire les farfalles dans une grande casserole d'eau salée en ébullition.
Pendant ce temps, porter la crème à frémissement dans une petite casserole. Ajouter le gorgonzola coupé en morceaux et mélanger délicatement.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Verser la crème au gorgonzola par-dessus et mélanger.
Répartir sur 2 assiettes, parsemer de basilic, de cerneaux de noix et de copeaux de parmesan et poivrer.
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