De bonnes fèves du jardin...trop bonnes !
450 gr de fèves surgelées épluchées (450 g de fèves fraîches épluchées)
150 gr de dés de lardons fumés
1 oignon rouge
2 carrés de fromage Frais
1/2 verre de vin blanc
1 jaune d'oeuf
1 branche de thym frais
Sel & poivre
Plonger les fèves surgelées dans une casserole d'eau bouillante salée.
Compter 1 mn de cuisson après le début d'ébullition, égoutter les fèves et les plonger dans un bain d'eau glacée.
Faire revenir les lardons, ajouter l'oignon rouge émincé et laisser cuire 10 mn à feu doux.
Ajouter ensuite les fèves et le thym, laisser cuire 5 mn.
Ajouter les carrés frais et le vin blanc, laisser cuire à nouveau 5 mn tout en remuant pour faire une sauce onctueuse. Saler et poivrer.
Ajouter le jaune d'oeuf hors du feu, puis bien mélanger. Servir aussitôt.
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