En douceur le retour en cuisine...vite fait bien fait
ces petits roulés...accompagnés de carottes cuites à l'étuvée et de
pommes de terre vapeur...simple mais tellement bon
!
Pour 2 personnes :
2 escalopes fines de porc
8 rondelles fines de chorizo
2 tranches de cheddar
Poivre
Déposer le chorizo sur les escalopes, ensuite les tranches de fromage coupées en 3. Rouler et maintenir avec un cure-dent, poivrer.
Passer au four à 180° (th 6)...30 à 40 mn de cuisson.
Pour 2 personnes :
2 escalopes fines de porc
8 rondelles fines de chorizo
2 tranches de cheddar
Poivre
Déposer le chorizo sur les escalopes, ensuite les tranches de fromage coupées en 3. Rouler et maintenir avec un cure-dent, poivrer.
Passer au four à 180° (th 6)...30 à 40 mn de cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire