Que faire de ces jolies fanes de radis bien
vertes et bien tendres...radis du jardin cela va de
soit!
Et pourquoi
pas du pesto...hummmm, ça sent l'Italie, le soleil... je ne
sais vous, mais moi j'adore! Tellement de recettes à imaginer avec
du pesto! Possible aussi de le congeler, ce qui permet d'en avoir
toujours sous la main!
Afin d'éviter l'amertume, ne
prendre que les fanes et pas les tiges. J'ai utilisé des
noisettes entières car je préfère un peu de croquant dans ma
préparation.
Les fanes d'une botte de radis
50 gr de noisettes entières (ou en
poudre)
45 gr de parmesan râpé
2 gousses d'ail
Huile d'olive selon le goût et la texture
voulue
Sel, poivre 5 baies
Bien laver les fanes, les sécher dans un torchon. Dans le mixeur ajouter tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Donner quelques coups de mixeur et ajouter l'huile petit à petit et ce jusqu'à ce que la texture du pesto soit à votre goût!
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