craquantes...Pour tout vous dire je n'étais pas pour tester une recette mais mon nouveau moule silicone...! Evidemment, une fois de plus, j'ai fait un tour dans ma caverne d'Ali-Baba...que de trésors !!!
Pour 12 empreintes de mon moule à petits fours
Pâte feuilletée Ici
60 gr de surimi râpé
100 ml de bisque de homard
1 oignon
1 oeuf
Huile d'olive
Sel et poivre 5 baies
Émincer et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Garnir les empreintes du moule de pâte feuilletée.
Battre l'oeuf avec la bisque de homard, saler et poivrer. Dans le fond des empreintes, mettre les oignons et le surimi râpé.
Verser ensuite le mélange oeuf-surimi et mettre 25 mn à four chaud th 6.
Servir en entrée sur une salade verte ou à l'apéro...tout est possible!
J'adoreeeeeeeee tes petites quiches ma belle! gros gros bisous
RépondreSupprimer