Une autre façon de consommer le chou-fleur cru...moi j'adore le croquer comme ça, même sans assaisonnement! J'ai du être un lapin dans une autre vie vu comment je suis fan de crudités
J'ai bien apprécié ce petit mélange avec
des anchois, parmesan etc...
Pour 2 personnes :
200 gr de chou-fleur
12 olives noires
25 gr de parmesan
10 anchois à
l’huile
Tomates confites
3 c à soupe de d'huile d'olive
1 c à soupe de jus de citron
Sel et poivre 5 baies
Fleur de sel
Séparer Le chou fleur en bouquet, couper
les en fines tranches. Tailler les olives noires et les anchois et
tomates confites en petits dés. A l'aide d'un économe, tailler le
parmesan en fins copeaux. Dresser en spirale les copeaux de chou
fleur.
Préparer une vinaigrette avec l'huile
d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre, napper le
chou-fleur.
Eparpiller sur le carpaccio les dés d'olives, d'anchois et de tomates confites, les copeaux de parmesan et un peu de fleur de sel.
Eparpiller sur le carpaccio les dés d'olives, d'anchois et de tomates confites, les copeaux de parmesan et un peu de fleur de sel.
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