Envie d'une p'tite salade...je vais en
profiter pour utiliser de l'huile d'argan
. Les marocains eux la
dégustent en trempant un morceau de pain dedans au p'tit déj...je
la préfère sur une salade ou sur un plat... Quant aux dattes chez
eux c'est avec le bol de soupe...chacun ses coutumes!
Un coup d'oeil dans le frigo
, un peu d'imagination, et
oups voilà ce qui en ressort!
1 chou vert frisé
Reste de poulet
coupé en dés
Livarot coupé en dés
Quelques graines de courge
Piment d'Espelette
Vinaigrette
et huile d'argan
Sel & poivre
Faire
griller à la poêle les graines de courge,
saupoudrer de piment d'Espelette, laisser 2 mn de
plus.
Émincer le chou, y ajouter les dés de poulet, les dés de livarot ainsi que les graines de courge grillées. Arroser de vinaigrette, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'argan...hum j'adore ce croquant un peu pimenté et goût de noisette qu'apporte l'huile d'argan
...bon mélange!
Un coup d'oeil dans le frigo
1 chou vert frisé
Reste de poulet
Livarot coupé en dés
Quelques graines de courge
Piment d'Espelette
Vinaigrette
Sel & poivre
Faire
Émincer le chou, y ajouter les dés de poulet, les dés de livarot ainsi que les graines de courge grillées. Arroser de vinaigrette, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'argan...hum j'adore ce croquant un peu pimenté et goût de noisette qu'apporte l'huile d'argan

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