Nombre total de pages vues

dimanche 9 février 2014

Cake léger marbré au yaourt


Et encore un gâteau pour mes monstres...espérons qu'ils vont aimer, sinon va falloir que je me dévoue.

2 yaourts
2 œufs
1 pot de sucre
2 pots de farine
1 pot de maïzena
1 sachet de levure
2 cuillères à café de chocolat en poudre
3 carrés de chocolat pâtissier râpé
Une pincée de vanille en poudre

Préchauffez le four th.5/6 (175°C).
Verser les yaourts dans un saladier, ajouter les œufs, le sucre, mélanger.
Ajouter la farine, la maïzena, la levure et la vanille.

Séparer la pâte en deux, mettre dans une moitié le chocolat en poudre et le chocolat râpé.
Beurrer un moule à cake et verser  les deux pâtes.
Enfournez pendant 40 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire