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lundi 8 février 2016

Choux farcis braisés au four


Je suis régulièrement sur la 2, l'émission du matin "c'est au programme"...et devinez...mais bien sûr, je prends note de certaines recettes.

Aujourd'hui j'ai été inspirée par cette recette de chou, réalisée par le chef Benjamin Darnaud....saveur et croquant au rendez-vous...excellent choix! !!

Par contre j'ai rectifié un peu les quantités...et puis aussi la réalisation de la recette. Je pense qu'ils abrègent que ce soit à la télé comme sur la recette que l'on retrouve sur le site de "France 2"...ou alors comme tout bon chef qui se respecte il ne dit pas tout.

Pour 4 personnes :


½ chou vert
2 saucisses de Montbéliard
60 gr de noisettes grillées
2 œufs
Persil
2 c à café de moutarde à l’ancienne
1 boule de mozzarella
1 c à café de fond de volaille dilué dans 10 cl d'eau
1 citron
Poivre


Ôter les premières du chou et récupérer les plus belles, puis les blanchir 5 mn dans l’eau bouillante. Les passer à l'eau froide et les poser sur un torchon pour les éponger. Griller les noisettes à sec, les frotter pour ôter le maximum de peau.


Préparer la farce en séparant les saucisses de leurs boyaux, mixer grossièrement les saucisses et les noisettes. Mélanger dans un grand saladier avec du persil haché, les œufs, la moutarde, poivrer.

Rouler les feuilles de chou avec la farce, les mettre dans un plat à gratin avec quelques morceaux de mozzarella sur le dessus. Verser le fond de volaille dilué dans le fond du plat et faire gratiner 25 mn th 6.
A la sortie, arroser d' un jus de citron.


                                  

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