Nombre total de pages vues

lundi 8 février 2016

Boulettes de lapin aux épinards et sa purée de patate douce



L'art d'accommoder les restes...quand on n'est que deux à table, il est plus simple de se concocter de petites recettes sympas avec les petits restes.

En l’occurrence là il me restait du lapin confit auquel j'ai rajouté des épinards...parfait pour la réalisation de ces petites boulettes!!!
En accompagnement, de jolies quenelles de purée de patate douce...j'ai beaucoup aimé!

Pour 2 personnes :

120 gr de lapin confit
80 gr d'épinards cuits
8 olives noires
1/2 c à café de cumin en poudre
1 oeuf
Persil
Huile d'olive
2 c à soupe de chapelure
Un peu de farine
Sel et poivre

Hacher le lapin confit, ajouter les épinards cuits ainsi que l'oeuf, le persil haché, la chapelure, les olives coupées en petits morceaux, le cumin, saler et poivrer. Bien mélanger le tout. Former les boulettes et les passer dans la farine.
Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les boulettes en les retournant régulièrement, laisser cuire à feu doux.
Servir avec le légume de votre choix!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire