Si vous êtes comme moi, fans de
roquefort, je pense que vous opterez pour cette
délicieuse sauce en accompagnement de grenadins. Servis avec de
jolies pâtes aux 5 légumes...hautes en couleur.
Merci à mes convives qui n'en ont pas
laissé la moindre miette dans l'assiette...c'est le meilleur des
compliments non?
Pour 4
personnes
4 grenadins de veau
2 échalotes
10 cl d'eau
10 cl de vin blanc sec
10 cl de crème
100 g de roquefort
1 poignée de noix
concassées
2 c à café de fond de
veau
Beurre
Sel & poivre
Mettre à chauffer un peu
de beurre dans une sauteuse. Faire rissoler les grenadins à
feu vif. Diluer à feu doux, le fond de veau dans les 10 cl d'eau.
Déglacer le fond de la poêle avec le fond de veau et 10 cl de vin
blanc. Laisser réduire.
Écraser le roquefort dans une
assiette. Ajouter le fromage et les noix concassées dans la sauce.
Mélange bien pour faire fondre le fromage. Hors du feu, ajouter la
crème. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Napper les grenadins de sauce
roquefort aux noix ...servir
aussitôt!
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