Nombre total de pages vues

mardi 12 octobre 2021

Cake au fromage de chèvre et à la noisette

 



Pour 4 personnes :

80 gr de bûche de chèvre

75 gr de noisettes concassées

2 c à soupe de crème fraîche épaisse

75 gr de beurre ramolli

2 œufs

100 gr de farine

1/2 sachet de levure

12 brins de ciboulette

Sel fin

 

Chauffez le four à 200 °C (selon votre four)

Mélangez au fouet, le beurre ramolli, les œufs, les noisettes concassées, la ciboulette et la crème fraîche.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel. Bien mélanger le tout. Ajoutez le chèvre coupé en gros dés.

Enfournez 30 mn en surveillant la cuisson.

Servir avec une salade verte ou une sauce crème et ciboulette.

PS : Une petite idée pour l'apéro, cuire dans moules à minis cannelés. 

 

2 commentaires:

  1. Effectivement en version cake avec une petite salade et du jambon de pays au top et en version individuelle pour picorer à l'apéro c'est top

    RépondreSupprimer
  2. Bonne idée pour le jambon de pays, je n’y avais pas pensé...

    RépondreSupprimer