Recette issue de mon imagination, réalisée avec quelques ingrédients qui se morfondaient dans un coin du frigo...je préfère mélanger tout ça que de nourrir la poubelle.
Je me suis fais un malin plaisir d'utiliser mon mini autocuiseur (4 litres).
Un peu septique de ce qu'allait être le résultat, avec le rajoût d'un fond de bouteille de vin rouge......j'avais tort de m'inquiéter, le vin a apporté une douceur à ce plat que je n'aurais pas imaginé...comme quoi parfois il faut oser.
Pour 2 personnes :
500 gr de côtes de blettes prêtent à cuire
6 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
3 petits piments rouge doux
200 gr de steak haché
Huile d'olive
Persil
15 cl de vin rouge
15 cl d'eau
Sel et poivre
Faire dorer dans une cocotte (autocuiseur pour moi) à l'huile d'olive, l'oignon émincé et les carottes coupées en rondelles. Ajouter l'ail pressé au presse-ail, les piments épépinés et coupés en petits morceaux ainsi que les blettes.
Verser l'eau et le vin rouge et rajouter le steak haché, bien mélanger le tout, saler, poivrer et fermer l'autocuiseur. Cuire 20 mn à partir du chuchotement de la soupape.
Ajouter le persil haché juste avant de servir!
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