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samedi 28 février 2015

Saucisses de canard sur lit d'oignons au Bresse bleu


Suis pas très fan de saucisses car je n'arrive plus à retrouver le goût des saucisses d'autrefois. Je recherche des saucisses qui sortent de l'ordinaire, pas toujours évident. J'ai déjà testé des saucisses de pintadeau, un délice. Pour aujourd'hui ce sera de canard, pas mal non plus, encore faut'il en trouver des bonnes !
Accompagnées ici d'une garniture sortie de mon imagination, je me suis régalée.

Pour 2 personnes :

2 saucisses de canard
4 oignons
1 carotte
10 cl de vin blanc
Bresse bleu
Sel & poivre

Faire revenir les oignons émincés et la carotte coupée en rondelles dans un peu d'huile d'olive, verser le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une fondue.

En fin de cuisson, ajouter le Bresse bleu (quantité selon votre goût) et laisser 5 mn de plus sur le feu afin que le fromage fonde. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Cuire les saucisses de canard, servir sur la fondue d'oignons au bresse bleu ainsi qu'avec un morceau de chou blanc cuit à l'eau.

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