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vendredi 29 août 2014

Brochettes de coeurs de canard à la plancha


Quelques jours de vacances passées dans le Sud Ouest, je me devais bien sûr de goûter à une spécialité...le cœur de canard !
Que de recettes trouvées sur le net...finalement ce sera tout simplement des brochettes !


Pour 2 personnes :

12 cœurs de canards coupés en deux (sens de la longueur)
Huile d'olive
Feuilles de sauge émincées
Poudre de piment d'Espelette
1 gousse d'ail émincée
Tomates à l'huile
Sel & poivre

La veille mettre mariner les cœurs dans une marinade constituée d'huile d'olive, sauge, poudre d'Espelette et l'ail émincé, saler et poivrer.

Le lendemain enfiler les moitiés de cœurs et les morceaux de tomates à l'huile sur des brochettes. Cuire sur la plancha ou sur le barbecue 20 à 25 mn en les retournant de temps à autre.

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