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vendredi 5 février 2016

Velouté de radis noir au safran et palourdes



Un petit velouté de radis noir, parfumé aux pistils de safran et accompagné de palourdes...une petite entrée de choix!
Pour info, rappelons que le safran en poudre que l'on trouve dans de petites fioles n'est pas du safran...souvent un mélange avec de la barbe de mais, du curry, curcuma, racines diverses, pavot, paprika, sable, viande, de la brique pilée, du plastic broyé, du calendula…….à méditer!!!

1 radis noir
1 oignon
1 carotte
Une pincée de safran
1 cube de bouillon de poule
4 c à soupe de Philadelphia
Quelques palourdes
Sel et poivre

Éplucher et cuire le radis noir, la carotte et l'oignon dans le bouillon de poule. Mixer le tout en rajoutant le philadelphia pour l'onctuosité. En dernier ajouter la pincée de safran, bien mélanger.
Dresser votre bol ou assiette creuse en rajoutant les palourdes sur le dessus.

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