J'ai donc ramené du tripotx, sorte de boudin réalisé avec du mouton ou du veau ou même en mélange des deux.
Après des recherches sur le net, j'ai décidé de le servir tout simplement...
Pour 2 personnes :
2 tripotx
Sauce tomate
Pommes de terre
Crème fraîche
3 gousses d'ail
Piment d'Espelette
Sel & poivre
Éplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur avec l'ail en chemise.
Pendant ce temps mettre le tripotx dans l'eau frémissante et laisser 15 mn environ.
Faire réchauffer doucement la sauce tomate. la cuisson des pommes de terre étant terminée, les écraser à la fourchette avec l'ail. Ajouter la crème fraîche, la poudre de piment d'Espelette, saler et poivrer et réserver au chaud.
Dresser les assiettes, mettre 4 c à soupe de sauce tomate dans le fond, y déposer le tripotx égoutté. Faire des quenelles de purée et les disposer autour...servir de suite!
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