Nombre total de pages vues

samedi 6 février 2016

Roulés de pommes de terre au bacon et Pont l'Evêque


Une petite entrée pleine de saveur...je peux vous assurer que c'était top!
Vous pouvez varier les fromages à votre guise et même les servir froids à l'apéro.

Pour 2 personnes :

4 pommes de terre moyennes
8 tranches de bacon
Pont l’évêque

Avec une mandoline, couper les pommes de terre en tranches fines. Sur chaque tranche, déposer une demi-tranche de bacon et un morceau de Pont l’évêque, rouler et maintenir avec un cure-dent.

Blog de claryss : Cuisin'délice, Roulés de pommes de terre au bacon et Pont l'Evèque

Déposer les roulés dans un plat garni d'un papier sulfurisé et cuire au four (th 7) 15 à 20 mn environ.
Servir sur un lit de roquette ou de salade verte.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire