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samedi 31 janvier 2015

Farçi aux feuilles et tiges de betterave-rouge et feuilles de blettes


Mais oui, mais oui, les feuilles et tiges de betterave rouge se mangent...j'ai donc décidé de les mélanger avec mes feuilles de blettes pour réaliser mon farçi. Encore une variante de farçi avec quelques restes du frigo.

                           Blog de claryss : Cuisin'délice, Farçi à ma façon

450 gr de feuilles de blette cuite
Feuilles et tiges de betterave rouge
100 gr de lardons fumés
2 oignons
5 c à soupe de Boursin cuisine aux trois poivres
3 c à s de crème fraîche
1 boule de mozzarella
4 oeufs
Sel et poivre                                   

Laver et émincer les feuilles et tiges de betterave-rouge ainsi que les feuilles de blettes. Mettre le tout à revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et ce jusqu'à ce que le tout se réduise.
Faire revenir les lardons afin d'éliminer le gras, ajouter les oignons émincés et laisser cuire à petit feu.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le boursin cuisine, la mozzarella coupée en dés, la crème fraîche, le mélange lardons-oignons ainsi que les feuilles et tiges réduites. Saler et poivrer, bien mélanger le tout.
                                   
Verser l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné, mettre au four th 6 pendant 25 mn environ. Servir chaud, tiéde ou froid...c'est comme vous voulez!!!

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