Nombre total de pages vues

dimanche 7 février 2016

Cuisses de grenouille aux saveurs asiatiques



Encore une recette que j'avais sous le coude...et hop la voilà dans mon assiette...à déguster avec les doigts ces jolies et bonnes petites cuisses aux saveurs asiatiques.

Pour 2 personnes :

12 cuisses de grenouille
4 c à soupe de sauce de soja
3 c à soupe de porto blanc,
1 c à soupe d' huile d’arachide
1 c à café de mélange d'épices orientales
Un peu d'huile d’arachide
Graines de sésame.

Décongeler, laver et éponger les cuisses de grenouille.
Préparer la marinade, mélanger la sauce soja, le porto blanc, 1 c d'huile d’arachide, les épices orientales. Laisser mariner les cuisses pendant 1 heure.

Faire chauffer l'huile dans la poêle, faire rôtir les cuisses de grenouille pendant 5 minutes puis tourner, ajouter la marinade et laisser 2 mn à feu doux..
Saupoudrer de graines de sésame et servir !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire