Nombre total de pages vues

samedi 6 février 2016

Trio de spaghettis au chorizo


Un mélange spaghettis, légumes et divers ingrédients et vous voilà une délicieuse assiette bien goûteuse !

Pour une assiette :

1 poireau
2 carottes
Pesto
Parmesan
Chorizo
50 gr de spaghettis cru
Sel & poivre

Couper le blanc du poireau et la carotte en spaghettis avec un épluche-légume. Les déposer dans un panier vapeur, saler et poivrer, cuire 15 mn à la vapeur.

Blog de claryss : Cuisin'délice, Trio de spaghettis au chorizo

Couper le chorizo en dés, réserver.

Cuire les spaghettis à l'eau bouillante et salée, égoutter.

Dans une assiette, mélanger les légumes, les spaghettis, le pesto, les dés de chorizo, saupoudrer de parmesan et rectifier l'assaisonnement si besoin.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire