La patate douce, un légume que je cuisine rarement, en faîte je n'y pense pas, c'est un tort car j'aime beaucoup.
Ayant fait provision de boudin antillais, c'est là que je me suis dit que ce serait bien de sortir des sentiers battus et de les accompagner non pas de purée de pommes de terre mais de patates douces. En définitive elles se sont transformées en röstis...pas mal pas mal!!!
Pour 2 personnes :
200 gr de patate douce râpée
1 oignon
2 œufs
Persil
Gingembre frais
Huile d'olive
Sel et poivre
Battre les œufs en omelette, y ajouter l'oignon émincé, la patate douce râpée, un peu de gingembre râpé, le persil, saler et poivrer.
Chauffer l'huile dans une poêle, y déposer une grosse cuillère de la préparation et l'aplatir afin d'obtenir une galette. Cuire chaque face simultanément.
Servir avec la viande de votre choix!
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