Nombre total de pages vues

samedi 6 février 2016

Quiche aux noix de pétoncles et surimi



Je propose donc cette recette oubliée et retrouvée en feuilletant mon classeur...l'occasion de savourer de nouveau cette bonne quiche.

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
200 gr de noix de pétoncles
150 gr de bâtonnets de surimi
1 oignon
Une noix de beurre
4 œufs
20 cl de crème fraîche
Une pincée de pistils de safran
Sel & poivre

Faire revenir un oignon émincé dans le beurre, ajouter le surimi coupé en morceaux et les noix de pétoncles.
Foncer un moule à tarte beurré et fariné (ou un moule en silicone) avec la pâte feuilletée. Garnir avec la préparation précédente.

Blog de claryss : Cuisin'délice, Spécial " tour en cuisine"... tour The Tops 

Battre les œufs avec la crème fraîche, ajouter le safran, saler et poivrer. Verser sur le fond de tarte et mettre au four 25 mn à 200° , th 7. 
                
Blog de claryss : Cuisin'délice, Spécial " tour en cuisine"... tour The Tops

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire