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samedi 6 février 2016

Mousse de châtaignes et caramel au café



Des châtaignes à profusion, pour changer un peu de la traditionnelle "châtaigne, beurre" bien bourrative et bien calorique, je vous propose cette petite mousse issue de mon imagination...test réussi !

Pour 2 personnes :

Caramel au café

15 gr de sucre en poudre
4 c à soupe de café expresso

Mousse de châtaignes

90 gr de fromage blanc
90 gr de châtaignes cuites
1 blanc d'oeuf
2 c à soupe de sucre

Mettre le sucre en poudre dans une casserole, laisser fondre à feu moyen sans remuer jusqu'à coloration du sucre. Ajouter le café, bien mélanger et réserver sur feu doux.

Battre le blanc en neige. Mixer les châtaignes avec le fromage blanc et le sucre. Ajouter la moitié du caramel au café, mélanger. Incorporer délicatement le blanc en neige.

Dans une coupe, faire couler le caramel le long de la paroi et la remplir de mousse. Rajouter du caramel pardessus et mettre au frais.

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