Nombre total de pages vues

samedi 6 février 2016

Crêpes à la poudre de pralin et aux abricots secs


Je n'ai pu résister à une folle envie de crêpes...ni une ni deux me voilà en cuisine...inutile de vous dire que je me suis régalée !!!

250 gr de farine
3 œufs
2 c à soupe d'huile
50 cl de lait
2 c à soupe de rhum
Sel
Abricots secs
Poudre de pralin
Sucre glace

Faire la pâte à crêpe, laisser reposer 1 heure. Couper les abricots en dés.
Ajouter à la pâte, les dés d'abricot et quelques cuillères de poudre de pralin, mélanger l'ensemble.

Chauffer la crêpière, et cuire les crêpes comme à l'ordinaire!
Plier les crêpes, rajouter quelques dés d'abricot, saupoudrer de poudre de pralin et de sucre glace...reste plus qu'à déguster !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire