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samedi 6 février 2016

Clafoutis d'automne aux champignons et châtaignes



Toujours pour utiliser les châtaignes je me suis imaginé ce clafoutis en accompagnement de viande ou pourquoi pas pour un soir avec une bonne salade...

Pour 3 personnes : (moules à muffins 6 empreintes)

100 gr de champignons
70 gr de châtaignes cuites
2 œufs
2 c à soupe de crème fraîche
2 c à soupe de farine
1 petit oignon rouge
15 cl de lait
Persil
Sel & poivre

Émincer l'oignon, couper les champignons en morceaux. Faire revenir dans un peu de beurre, ajouter le persil haché.
Battre les œufs avec le lait et la crème fraîche, saler et poivrer.

Ajouter les champignons et les châtaignes, remplir des moules à muffins en silicone et mettre au four 20 mn à 200° th 7

Blog de claryss : Cuisin'délice, Clafoutis d'automne aux champignons et châtaignes

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