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samedi 6 février 2016

Purée de carottes et abricots secs au romarin


Pour les fans de sucré-salé, un mélange original découvert sur une revue de cuisine....mariage réussi en accompagnement de poisson, je testerais bien aussi avec une viande blanche...
Le hic c'est que n'étant pas vraiment la saison des abricots je me suis permise de les remplacer par des secs...ça tombe bien, en principe j'évite de reproduire les recettes à la lettre!!!

Pour 2 personnes :

200 gr de carottes épluchées
25 cl de lait
50 gr d'abricots secs + 2 abricots
1 petite branche de romarin
1 noix de beurre
Sel

Faire bouillir le lait, ajouter les carottes coupées en rondelles et les 50 gr d'abricots secs coupés en dés, le romarin, saler et cuire 30 mn environ.
En fin de cuisson, ôter le romarin et mixer le tout. Ajouter les derniers abricots coupés en dés, la noix de beurre et mélanger le tout.

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