Nombre total de pages vues

samedi 6 février 2016

Potage de légumes au parmesan

 
Pour affronter les grands froids un potage de légumes avec un petit plus pour réhausser le goût...
Que faire d'un reste de parmesan bien dur difficilement utilisable...essayez tant bien que mal de le couper en morceaux et ajoutez le tout simplement à vos légumes afin qu'ils cuisent ensemble...essayez et vous m'en direz des nouvelles !!!

Pour 2 personnes :

1 oignon
4 carottes
4 poireaux
1/2 boule de céleri-rave
20 gr de beurre
1 morceau de parmesan
Sel & poivre

Éplucher tous les légumes et les couper en morceaux.
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre. L'oignon légèrement doré, ajouter poireaux, carottes, céleri, laisser revenir quelques mn.

Recouvrir les légumes d'eau bouillante, ajouter le parmesan coupé en dés, saler et poivrer.
Porter à ébullition, et laisser cuire 30 mn à feu moyen.
Mixer l’ensemble...(au thermomix pour moi)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire