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lundi 8 février 2016

Pain au fruit secs


Pour le petit déj, en remplacement de brioche ou viennoiseries diverses, j'aime me faire du pain avec un mélange de fruits secs et fruits confits...bon pour la santé !

Quand j'ai du temps je préfère cuire mon pain au four et non dans la Map.

Pâte à pain :

500 gr de farine
1 c à café de sel
315 gr d'eau
1 paquet de levure boulangère

Pétrir et faire lever la pâte dans la Map, puis la sortir et la dégazer, y ajouter les ingrédients et mettre lever 1 h de plus dans le moule de cuisson (sur une casserole d'eau chaude et recouvert d'un torchon mouillé).

Pour le premier j'ai incorporé 100 gr d'un mélange d'abricot, noix de pécan et noisettes.

Dans le second ci-dessous, noix, bananes séchées, pruneaux, raisins secs.

Préchauffer le four 10 mn avant d'enfourner le pain, th 8, verser un peu d'eau dans la lèchefrite et cuire 45 mn.
 
                                   Blog de claryss : Cuisin'délice, Pain au fruit secs

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