Vous allez dire la voilà encore avec ses entrées apéritives !
Ben oui, bien souvent quand je reçois (surtout le soir) je ne fais plus d'entrée mais un assortiment de petites bouchées, brochettes ou verrines...etc...
Cela permet de goûter à plusieurs petites préparations et ensuite de passer au plat de résistance sans être trop repu et pouvoir aussi apprécier le dessert "on est foutu on mange trop"...un peu vrai quand même!!!
Mais pour les plus gourmands, rien ne vous empêche d'en faire une entrée...c'est selon vos appétits !
Pour 15 mini tartelettes :
2 œufs
Une poignée de roquette
1/2 poivron rouge
1 petit oignon
Huile d'olive
Sel & poivre
Faire revenir l'oignon et le poivron émincé dans l'huile d'olive. Battre les œufs en omelette, incorporer la roquette ciselée.
Ajouter ensuite oignon et poivron, saler et poivrer et mélanger le tout. Remplir les empreintres de mini-moule à tartelette et cuire 8 mn environ th 7.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire