Lentilles corail et chou...pourquoi ne pas les associer, tout ça arrosé d'une petite sauce à la crème de vinaigre balsamique...un petit duo bien sympathique qui fait bon ménage .
Pour 2 personnes :
100 g de lentilles corail
1/4 de chou frisé
1 carotte
1 oignon
2 gousses d'ail
Huile d'olive
1 c à café de curry
2 c à soupe de crème de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Émincer le chou en fines lanières. Faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile, ajouter le chou et la carotte coupée en rondelle.
Incorporer ensuite les lentilles lavées et égouttées, le curry, ainsi que le sel et le poivre. Couvrir d'eau et porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 20 minutes environ. Attention les lentilles corail cuisent vite.
En fin de cuisson, égoutter les lentilles et réserver le jus. Le faire réduire dans une casserole et y ajouter la crème de vinaigre balsamique, laisser mijoter quelques mn.
Servir les lentilles accompagnées de la sauce.
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