Simple et rapide à réaliser cette recette de cabillaud...accompagné d'un mélange de trois sorte de riz, j'ai bien apprécié !
Pour 6 personnes :
6 darnes de cabillaud
5 échalotes
3 c à soupe de crème fraîche
3 c à soupe de concentré de tomate
25 cl de bière
1 bouquet garni
Beurre
Huile
Sel et poivre
Faire blondir les échalotes dans le beurre et l'huile, poser dessus les darnes de cabillaud, le bouquet garni, verser la bière, saler et poivrer.
Couvrir la cocotte et laisser cuire 15 mn à feu moyen, réserver les darnes au chaud.
Ajouter la crème fraîche et le concentré de tomate dans la cocotte, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
Servir sans attendre avec des pommes de terre ou du riz.
Possibilité aussi de servir à l'assiette, la darne déposée sur une tranche de pain grillé et nappée de sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire