Et encore une recette de rillettes de maquereaux,
finalement ce poisson s'accommode avec tout, une source inépuisable
de recettes !
260 g de maquereaux cuit et émietté
1 oignon
1 boîte de tomate en dés
50 g de crème fraîche
Ciboulette
1 c à café de poivre de Sichuan
Sel
Émincer finement les oignons et les faire revenir au beurre, ajouter la boîte de tomates en dés. Assaisonner et laisser mijoter 30 min environ, jusqu'à ce que les tomates soient confites. Laisser refroidir.
Avec un pied mixeur, mixer la purée de tomates et le poivre de Sichuan. Ajouter le maquereau émietté, la ciboulette, la crème fraîche et mélanger le tout. Saler si besoin.
Servir soit en entrée avec une petite salade ou à l'apéro sur du bon pain grillé...c'est comme ça vous dit !
260 g de maquereaux cuit et émietté
1 oignon
1 boîte de tomate en dés
50 g de crème fraîche
Ciboulette
1 c à café de poivre de Sichuan
Sel
Émincer finement les oignons et les faire revenir au beurre, ajouter la boîte de tomates en dés. Assaisonner et laisser mijoter 30 min environ, jusqu'à ce que les tomates soient confites. Laisser refroidir.
Avec un pied mixeur, mixer la purée de tomates et le poivre de Sichuan. Ajouter le maquereau émietté, la ciboulette, la crème fraîche et mélanger le tout. Saler si besoin.
Servir soit en entrée avec une petite salade ou à l'apéro sur du bon pain grillé...c'est comme ça vous dit !
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