Nombre total de pages vues

lundi 27 octobre 2014

Clafoutis de crevettes au lait de coco


Un clafoutis de crevettes au lait de coco...un délice, même mes petits monstres que j'avais en vacances ont adoré, c'est pas peu dire !!!



Pour 6
empreintes de moules à muffins :


1 carotte
120 gr de crevettes
130 gr de lait de coco  
90 gr de crème liquide
2 œufs
30 gr de farine
Persil
Ciboulette
Sel et poivre

A l'aide d'un économe, éplucher la carotte et réaliser des lamelles. Les cuire à la vapeur, possible aussi dans l'eau bouillante c'est bien aussi. Laisser les bien refroidir. Couper les crevettes en 3/4 morceaux et en réserver 6 entières.

Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule, sauf les 6 crevettes entières.
Tapisser le fond de vos empreintes avec les lamelles de carottes. Les remplir avec l'appareil réalisé précédemment et insérer une crevette dans chacun. Faire cuire 25 min à 180°c.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire