Nombre total de pages vues

mardi 28 octobre 2014

Pizza aux asperges et fromage de chèvre


Vous savez tout comme moi comment il est difficile de faire manger les enfants. Quand j'ai mes loulous, occasionnellement, en vacances (comme la semaine passée), pas du tout envie de me prendre la tête avec eux pour les repas. J'essaie donc de leur faire leurs plats préférés et bien sûr la pizza en fait partie.
Pour eux ce fût une traditionnelle, avec sauce tomate, jambon et gruyère...et pour nous quelques ingrédients qui traînent et qui vont très bien sur une pizza, accompagnée d'une bonne salade verte...et voilà chacun la sienne et tout le monde est ravi !

Pâte à pizza maison ICI
Un bocal d'asperges
Une bûche de chèvre
2 oignons
1 boite de tomate en dés
Gruyère râpé
Origan
Huile d'olive
Sel et poivre 5 baies

2h, 2h30 avant, préparer la pâte à pizza, recette ICI

Pour la garniture, cuire les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajouter la boîte de tomate en dés, saler, poivrer et laisser mijoter doucement 15 mn. Mixer la sauce avec un pied plongeur.

Étaler la pâte à pizza, foncer le moule huilé de pâte, saupoudrer d'origan. Ajouter la sauce tomate, les asperges et le fromage de chèvre coupé en morceaux. Saupoudrer de gruyère râpé et passer au four préchauffé à 230 ° pendant 15 à 20 mn. Sortir du four et déguster sans attendre.

1 commentaire: