Nombre total de pages vues

dimanche 28 septembre 2014

Omelette fin de saison


L'automne est bien là...mais encore quelques petites retardataires dans le jardin... tomates et courgettes savent encore se manifester. Sûr que ce ne sont pas les meilleures, mais elles vont tout de même passer à la casserole...
Les tomates seront réduites en compotée et la courgette tout simplement crue.

Pour 2 personnes :

4 œufs
6 c à soupe de compotée de tomates
6 c à soupe de coquillettes cuites
2 c à soupe de crème fraîche
6 c à soupe de courgette crue coupée en petits dés
½ mozzarella coupée en lamelles
Beurre et huile
Sel & poivre

Battre les œufs en omelette, ajouter pâtes, compotée de tomates, dés de courgette, crème fraîche, mozzarella, sel, poivre et mélanger le tout.
Mettre un peu de beurre et d'huile dans une poêle et verser votre préparation. Pour la cuisson c'est selon vos goût, baveuse ou bien cuite l'omelette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire