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samedi 27 septembre 2014

Gaspacho de concombre au râpé de surimi et dés de tomate


Quelques rayons de soleil dans votre assiette avec un gaspacho bien frais revisité...si vous aimez le concombre, cette recette est pour vous

Pour 4 personnes :

2 concombres
Jus d'1/2 citron
1 yaourt nature
1/2 mozzarella
1 tomate
50 gr de râpé de surimi
Sel et poivre
Glaçons

Éplucher les concombres. Les couper dans le sens de la longueur et ôter les pépins à l'aide d'une cuillère. Couper les en morceaux.

Dans un blender, mettre les morceaux de concombre, le yaourt, la mozzarella, le jus de citron et quelques glaçons.
Mixer jusqu'à obtention d'un gaspacho onctueux, saler et poivrer. Ajouter la tomate coupée en dés et le râpé de surimi.
 
Répartir dans 4 verrines ou assiettes creuses, décorer avec les petites feuilles de roquette.
Mettre une 1/2 heure au réfrigérateur.

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